Вреден ли для здоровья магнитный (нано) микронаушник
Остались вопросы?
Заполните форму и мы поможем Вам с выбором:
Вреден ли для здоровья магнитный (нано) микронаушник
08.06.2018

Одними из главных пользователей гаджетов и микронаушников в том числе является современная молодежь (школьники и студенты). Поскольку микронаушники являются востребованной продукцией, они существуют разных видов, которые могут очень сильно отличаться в цене. Стоит быть внимательным при выборе самых дешевых вариантов продукции, зачастую она может оказаться некачественной, а иногда и опасной для Вашего здоровья!

Школьники и студенты находятся в особой опасности, так как они по большей части не располагают большими средствами и при выборе продукции в основном ориентируются на низкую стоимость, этим пользуются нечистоплотные продавцы.

Особенности технологии магнитного (нано) наушники

Данное изделие представляет собой небольшой магнитный шайбочки имеющие размер 2*2мм или 2*3мм, которые размещаются в ушах, прямо на барабанных перепонках. Если шайбочка не попала на перепонку, то она не сможет выполнять свою функцию и придётся повторить процедуру по размещению магнитного наушника в ухе. При подобных процедурах возникает риск нанести механические повреждения внутри ушной полости или даже порвать барабанную перепонку!

Даже если пользователю удалось успешно разместить магнитные шайбочки на барабанной перепонке, существует большой риск повредить слух. Барабанная перепонка представляет собой тоненькую пленку, толщиной 10микрон. При воздействии на неё колебаниями магнитного микронаушника существует высокая вероятность порвать её. Даже кратковременное использование магнитного микронаушника может привести к кратковременному снижению слуха.

Отличия полноценных микронаушников от магнитных

Беспроводные микронаушники используют совершенно иной принцип работы. При работе, наушник издает звуковые волны, которые улавливает барабанная перепонка, при этом она не испытывает никакого механического воздействия. Это абсолютно безвредные устройства, которые не скажутся на вашем здоровье. Ещё один немаловажный фактор – работа индукционной петли микронаушника. Для Bluetooth устройств нужен слабый ток, для магнитов же нужен сильный импульс, при этом его передача происходит в непосредственной близости от головного мозга, что в дальнейшем может оказать на него негативное влияние.

Рекомендуемые вам статьи
  • Вреден ли для здоровья магнитный (нано) микронаушник
    Все виды микронаушников, независимо от их конструкции и принципа действия, могут…
    Подробнее...
  • Вреден ли для здоровья магнитный (нано) микронаушник
    Один из главных вариантов применения микронаушников – это сдача различного рода экзаменов…
    Подробнее...

В нашем интернет-магазине MicroZone вы можете купить микронаушники в СПб на любой вкус. В ассортименте нашего магазина вы можете найти для себя микронаушники различной стоимости и комплектации, благодаря этому, даже самый бюджетный клиент сможет их приобрести.

Множество людей отлично справились со своими задачами, приобретя у нас микронаушники.

Контакты:
г. Санкт-Петербург
Центральный офис: ст.м. Сенная пл.
ул. Ефимова д.3а
Телефон: +7 (812) 988-44-79
График работы:
ПН-ПТ с 8:00 до 22:00 (офис)
СБ-ВС с 10:00 до 20:00 (офис)
Оформление заказа: Круглосуточно, без выходных (экспресс доставка микронаушников)
Информация:
Для заказа микронаушника, достаточно обратиться в Единый Центр Приёма Заказов по номеру:
8 (812) 988-44-79